Главная » Архив материалов
Движок нового поколения Brigade 3.0 использует технологию трассировки пути

Движок нового поколения Brigade 3.0 использует технологию трассировки пути с просчетом на свет (данный метод, как и трассировка лучей, позволяет создавать фотореалистичные сцены без ограничения на число объектов и масштаб сцен), максимально правдоподобно 

Подробнее внутри.

Просмотров: 794 0
ЕА переходит в новую эпоху: Titanfall может стать последней игрой от ЕА на РС в рознице.

С 4 апреля 2014 года, Origin полностью переходит в "Цифровую эпоху" - это означает, что Origin станет полностью цифровым магазином для РС и Mac.

 

Подробнее внутри.

Просмотров: 615 0
Обновления к Arma 3 будут выходить как минимум два года

Bohemia Interactive создала целый отдел из более чем 50 сотрудников, основной задачей которого будет развитие военного шутера Arma 3 на протяжении как минимум двух ближайших лет. В компании не уточняют, чем именно займется эта команда, но вероятно речь пойдет как о бесплатных обновлениях, так и о полноценных дополнениях.

Подробнее внутри.

Просмотров: 614 0
Военный шутер про Вторую Мировую Enemy Front выйдет в июне.

City Interactive объявила дату выхода своего военного шутера Enemy Front, игра выйдет 10 июня в США и 13 июня в Англии. Точная дата выхода для Европы и России, пока, не подтверждена.

 

Подробнее внутри

Просмотров: 705 0
Создатель God of War III ушел из Sony

Как сообщает IGN, глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) принял решение покинуть компанию Sony и студию SCE Santa Monica. Информацию подтвердили официальные лица в Sony.

 

Подробнее внутри.

Просмотров: 591 0
Dying Light - проект польской студии Techland

Dying Light - проект польской студии Techland, который запланирован на 2014 год для PS3/PS4, Xbox 360/One и PC. Согласно последним слухам, релиз игры перенесен на следующий год, а версии для консолей прошлого поколения и вовсе были отменены.

Подробнее внутри

Просмотров: 617 0
Far Cry 4 может выйти в первой половине 2015 года
Eurogamer, ссылаясь на источник в Ubisoft, сообщил, что экшен Far Cry 4 разрабатывается для PC, PS4, Xbox One и выйдет в первой половине 2015 года. Действие игры (или как минимум части ее сюжета) 
будет разворачиваться
в Гималайских горах.
Подробнее внутри.
Просмотров: 594 0
« 1 2 3 4 5 6 »