Главная » Архив материалов
Новый трейлер Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

На официальном YouTube канале Ubisoft был опубликован новый трейлер Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. Ролик посвящен полученным наградам игры на Е3 2014.
 

Просмотров: 574 0
Игроки в The Last of Us на PS4 смогут лочить частоту кадров на 30 fps

Игроки в The Last of Us на PS4 смогут лочить частоту кадров на 30 fps

Арни Мейер – разработчик студии Naughty Dog, подтвердил, что игроки в The Last of Us Remastered – на PS4, смогут выбирать опцию залочивания частоты кадров на 30fps, при том, что игра по дефолту работает на 1080p 60fps.

Просмотров: 623 0
Опубликован скриншот Batman Arkham Origins

Через официальный твиттер серии Batman Arkham был опубликован скриншот Batman Arkham Origins, демонстрирующий новый костюм XE Suit.

 

Подробнее внутри.

 

Просмотров: 677 0
Весеннее обновление Grand Theft Auto Online добавит кооперативный режим “Ограбление”

Компания Rockstar Games поделилась сегодня подробностями по предстоящему весеннему обновлению для мультиплеера Grand Theft Auto V - Grand Theft Auto Online. Игроки наконец-то смогут насладиться долгожданным режимом “Ограбление”, собираясь вместе с друзьями или случайными игроками.

Подробнее внутри.

Просмотров: 688 0
Фейковый Watch Dogs

Ubisoft сообщили, что последнее видео с геймплеем Watch Dogs снималось не с ПК, а PS4. Ошибку они объясняют невнимательностью редактора, сделавшего неправильную подпись. Или просто сваливают вброс на левого сотрудника. 

 

Подробнее внутри.

Просмотров: 704 0
Assassin's Creed будет выходить 2 раза в год.

Вице-президент Ubisoft Лионель Рейно (Lionel Raynaud) сказал, что "не выпускать Assassin’s Creed каждый год глупо, потому что фанаты хотят его именно каждый год". Все ради фанатов.

 

Подробнее внутри.

Просмотров: 845 0
В продолжении inFamous герой может отправиться в прошлое

Нэт Фокс, директор inFamous: Second Son, сказал, что события новых частей серии могут перенести игроков в самые неожиданные места света и временные промежутки. В Second Son сценаристы сделали первый шаг к этому — главный герой игры, а также город, где происходят ее события, никак не относятся к сюжету первых двух частей.

Подробнее внутри.

Просмотров: 735 0
« 1 2 3 4 5 6 »