14.03.2019

В Steam появился симулятор жизни в России

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
В Steam появился симулятор жизни в России

В Steam появилась игра под названием It's Winter, созданная российским программистом Александром Игнатовым. В этой игре игрок вселяется в жителя провинциального городка, жизнь которого сводится к мрачной последовательности работа — дом — работа — дом.

Чтобы усилить эффект от подобного бытия, автор игры абсолютно лишил игру какого-либо сюжета. Проходить It's Winter просто незачем — главный герой все равно ничего не добьется и ни к чему не придет. Игровой процесс проекта роднит его c симуляторами-бродилками. Персонаж может приготовить поесть, сходить в магазин возле своего дома или просто прогуляться, а также послушать радиостанции и вынести свой мусор.

Очень мощное влияние на атмосферу оказывает визуальный ряд. It's Winter выдержана в серых, холодных тонах. Если же выйти на улицу, то можно увидеть до боли знакомую вывеску «Продукты», а также бесконечно идущий снег.

Если вы узнали на этого видео собственную жизнь — вам нужно очень срочно что-то менять.

It's Winter является частью мультиформатного проекта «ШХД: ЗИМА» от поэта Ильи Мазо, в который также входят книга, музыкальный альбом, короткометражный фильм и спектакль.

Понравилось:
Категория: Новости игрового мира Просмотров: 77 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]