И снова БАН
|
|
henx | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:25 | Сообщение # 1 |
Новичок
| 1. henx 2. STEAM_0:0:156908 3. wall-hack 4. †CRVNK IT MØDΣ† 5. И еще раз здравствуйте. Вы могли бы набирать нормальных админов, которые разбираются в читах. Мне это надоело. Пусть пишут демку, тики, и доказывают. А банить, только потому что не могут убить, глупо. Жду анбан. Спасибо
и ОТПРАВЛЯЮТ В STEAMBANS
Сообщение отредактировал henx - Воскресенье, 29.11.2015, 21:37 |
|
|
|
kiryaa | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
| - Здраствуйте, Уважаемый henx.
Начнем с того, когда вы играли утром с Wall-Hack, в игре небыло не одного администратора, жаловался на тебя не один я, а все игроки.В позднее время когда зашел администратор вы были замечены читом.Администратор наблюдал за вами в режиме "Наблюдателя".А вы продолжали читерить, в любом случае вы были забанены верно. Ждите ответа от ГЛ администратора.
Сообщение отредактировал kiryaa - Понедельник, 30.11.2015, 10:31 |
|
|
|
henx | Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я не пойму где вы там видите читы? Ты посмотри как профессионалы играют, они читы по-твоему? Меня банят уже 3-ий раз. НАУЧИТЕСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧИТАХ, я в ксс уже давно если уж на то пошло.
http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=97019
Профиль не совсем старый, но все же. Мой стим уже давно был бы в БАНе, если бы это были читы. И ты правда думаешь, что я "обосру" (извините) свой аккаунт которому очень много лет, ради игры на паблике с читами? Ты угораешь малыш?Добавлено (01.12.2015, 12:00) --------------------------------------------- Долго однако все это происходит. Где администрация вся?
Сообщение отредактировал henx - Понедельник, 30.11.2015, 11:39 |
|
|
|
SpaUzer | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Заметь " и снова бан ", по факту не я первый,не я последний его тебе выдал. Контролить одновременно " Двери " и " А " при этом зная,где противники , думаю не реально. Парень прошел по зиге на шифте над тобой ( ты стоял на базе кт ) , он на немного вылез,ты смотрел на мид,резко с прицелом сделал разворот и сделал килл. Совпадение на тащерство? Не думаю. Впреть,советую снимать " ту же дмку " именно вам,а мне мне. Выдал бан по просьбе игроков,которым вы мешали играть ( проследя за вами раундов 5 ). Все доказательства у Главного.
|
|
|
|
henx | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:11 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ребят, на будущее... На сервере присутствует SOURCE_TV, это раз. Во-вторых, пиши тики на демке,отправляй в http://steambans.ru/ . И там уже поверь, меня не забанят, ибо я чистый. Я бы тебе скинул свой старый профиль на лигах, но забыл. И почему я до сих пор за столько лет игры, не получил бан? Ты смеешься? Будь внимательней. Звук в наушниках никто не отменял, а как бегают все по карте, прекрасно слышно. Ты не опытен еще. Я играю в кс, 13 лет. В смысле в общем, с учетом 1.6, и т.д. А поиграть туда, я захожу с другом,ибо он не опытный, и весело смотреть как он сливается И ты правда думаешь что я загажу свой хороший и первый аккаунт? Удачи.
Жду анбан.
Сообщение отредактировал henx - Вторник, 01.12.2015, 22:14 |
|
|
|
SpaUzer | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Дичь , сути твоего текста не понял , мне Главный сказал отписаться , я отписался. Доказательства " bandicam " у него. Удачи. А да,посмотрел систему банов на сервере,смотрю не первый раз за ВХ тебя оформляют ,далеко пойдешь.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:53 | Сообщение # 7 |
Боец
| Разбанен
Все обо всем
|
|
|
|