Забанен 07.11.15
|
|
Ustian | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
| 1. Daniel_Delray 2. STEAM_0:1:59044101 3. - 4. - 5. Разбана не прошу, хочу узнать причину.
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:44 | Сообщение # 2 |
Боец
| Причина Wall-Hack http://bans.play-force.ru/index.p....;Submit
Все обо всем
|
|
|
|
Ustian | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:59 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Admin ( ) Причина Wall-Hack
Без демки, без проверки ок. Оправдываться не буду, найду себе другой сервер.
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:21 | Сообщение # 4 |
Боец
| Цитата Ustian ( ) Без демки, без проверки ок.Оправдываться не буду, найду себе другой сервер. Ну ты же сам написал что оправдываться не будешь, конкретно не объяснил что и как было, что ты хочешь? Но в любом случаи удачи тебе на других серверах
Все обо всем
|
|
|
|
Ustian | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 07:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Admin ( ) Ну ты же сам написал что оправдываться не будешь, конкретно не объяснил что и как было, что ты хочешь? Но в любом случаи удачи тебе на других серверах А смысл оправдываться ? Я то знаю что читы не использовал. Бан мне выдали через консоль Карл, через консоль. Да я даже не помню когда меня последний раз на пабликах банили. Вы первые за 3 года игры. Причем забанили сразу перманентным баном, я негодую прям.
Сообщение отредактировал Ustian - Понедельник, 09.11.2015, 09:39 |
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:09 | Сообщение # 6 |
Боец
| Цитата Ustian ( ) А смысл оправдываться ?Я то знаю что читы не использовал. Бан мне выдали через консоль Карл, через консоль. Да я даже не помню когда меня последний раз на пабликах банили. Вы первые за 3 года игры. Причем забанили сразу перманентным баном, я негодую прям. Напиши как и что было, или тебя просто взяли и забанили?
Все обо всем
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:30 | Сообщение # 7 |
Боец
| Прошу прощения, это всё из-за меня, администратор который тебя забанил, написал мне в тот день когда забанил чтобы я разбанил тебя, он перепутал букву и забанил тебя, будешь разбанен.
Все обо всем
|
|
|
|
Ustian | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Admin ( ) Напиши как и что было, или тебя просто взяли и забанили? Играл играл хоп и забанили.
Цитата Admin ( ) Прошу прощения, это всё из-за меня, администратор который тебя забанил, написал мне в тот день когда забанил чтобы я разбанил тебя, он перепутал букву и забанил тебя, будешь разбанен. Спасибо за решение моей проблемы.
|
|
|
|
DRAK | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:50 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Приятной игры на нашем сервере
|
|
|
|