09.05.2019

Карта GTA 6 показала сразу 8 городов в одном открытом мире

Нажмите на изображение для просмотра в полном размере
Карта GTA 6 показала сразу 8 городов в одном открытом мире

Стало известно, что в открытом мире игры GTA 6 может быть представлено 8 разных городов, которые будут образовывать целую страну. В сети появилась карта открытого мира GTA 6, на которой показали, как именно разработчики могут объединить крупные города и множество регионов между ними.

Вслед за недавней утечкой о наличии трех городов в большом открытом мире GTA VI, в сети появилась и новая информация о том, что масштаб проекта может быть гораздо более впечатляющим. Так, возможности нового поколения консолей, для которых разрабатывается проект, могут позволить Rockstar существенно увеличить карту мира Grand Theft Auto 6 относительно масштабов других проектов с открытым миром, отмечает Gamebomb. Таким образом, некоторые источники предполагают, что открытый мир GTA VI может состоять не только из городов Лос-Сантоса (Los Santos), Вайс-Сити (Vice City) и Либерти-Сити (Liberty City), но и из других локаций из предыдущих игр серии.

Стоит отметить, что поклонники будущего экшена Grand Theft Auto 6 выложили в сеть примерную карту того, как может выглядеть целая Америка в игре. По мнению поклонников, открытый мир экшена должен объединить сразу шесть городов и километры других локаций между ними. На карте Grand Theft Auto 6 можно найти уже известные фанатам города: Лос-Сантос из GTA 5, Северный Янктон (North Yankton) из пролога той же части, Сан-Фиерро (San Fierro) и Лас-Вентурас (Las Venturas) из GTA: San Andreas, Либерти-Сити из GTA 4, а также Вайс-Сити из GTA: Vice City. К этим шести на карту GTA 6 было добавлено еще два, которые могли бы стать отличной основой для будущих сюжетов.


В отличие от официальных городов, которые основаны на реальных населенных пунктов США, эти два города являются городами из соседних с Америкой стран. На карте Grand Theft Auto 6 появились города Мехико-Сити (Mexico City) и Магдалена-Сити (Magdalena City) вместе с уменьшенными версиями стран Мексики и Колумбии. Магдалена-Сити будет пародией на город Медельин, где жил знаменитый преступник Пабло Эскобар. Два города позволят внедрить в сюжет картель и латиноамериканские банды.

На карте GTA VI не забыли и два округа — Боун и Ред, которые знакомы игрокам GTA: SA. В огромном открытом мире нашлось место и городу-призраку Лас-Брухас из той же части серии. Добавлены также «Зона 69» в качестве пародии на мифическую американскую военную базу «Зона 51», где по легенде хранится космический корабль пришельцев. На карте есть крупные аэропорты, трассы, горы, реки и другие интересные места. Несмотря на то, что подобный масштаб GTA 6 поразил о удивил поклонников франшизы, многие отметили, что расположение городов и объектов на предварительной карте не совпадает с их представлениями об Америке из мира GTA, отмечает Gamebomb. А потому официальная версия карты открытого мира в игре будет очень сильно отличаться.



Официальной информации о GTA 6 пока нет. Последней игрой Rockstar Games является вестерн Red Dead Redemption 2, но о своем следующей проекте разработчики пока ничего не говорили. Фанаты надеются, что это будет экшен Grand Theft Auto 6, но возможно игроков ждет Bully 2 или совершенно новая игра от культовой студии.

 

Понравилось:
Категория: Новости игрового мира Просмотров: 87 Комментариев: 0
К новости нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]